Feb 27 2019 64504 1

Dated: 02/27/2019

Views: 56

 

Image title

Немного информации о страховании вашего дома.

Никто из нас не любит думать о таких бедствия, как пожар, кража, наводнение или о прорвавшихся трубах и внезапно прохудившейся крыше. Но все мы знаем что нанесенный ущерб вашему дому может исчеслятся в тысячах долларов. 
К счастью, хороший страховой полис домовладельца может дать вам уверенность, что вы и ваша семья будете защищены в финансовом отношении в случае произошедшего бедствия.

Страховой полис страхует ваш дом, а также имущество в нем на случай кражи, случайного повреждения или некоторых стихийных бедствий. 
Покупка страхового полиса обязательное условие для оформлений кредита на покупку дома.
Кроме того, большинство полисов защищают вас от ответственности, если кто-либо их ваших гостей получит травму на территории вашей собственности, вам не придется оплачивать огромные счета на лечение из своего кармана.
Не менее важно и то, что это страховое покрытие ответственности часто распространяется на ущерб, который вы (или кто-либо из членов вашей семьи) может нанести чужой собственности.

Теперь о том, что НЕ покрывает ваш полис страхования жилья.

Например, страховой полис домовладельцев не оплачивает ремонт неисправных систем и приборов в вашем доме.

Условия страховых полисов варьируются, но стандартные полисы обычно исключают покрытия, связанные с наводнениями, землетрясениями, войнами, медленными утечками воды, сбоями в электроснабжении, , старением, ремонтом ненадлежащими строительными материалами.

Стандартный страховой полис домовладельцев покрывает такие вещи как:
● здание
● крыша
● окна
● мебель / личные вещи
● ответственность за нерезидентов(не членов вашей семьи), травмированных на территории вашего дома
● ответственность за ущерб или травмы, причиненные вами или вашими домашними животными.

Kак вы видите, стандартный страховой полис не покрывает все риски, связанные с домовладением, поэтому 
многие страховщики предлагают дополнительные варианты к стандартному страховому полису.

7 СОВЕТОВ ПРИ ПОКУПКИ СТРАХОВОГО ПОЛИСА

1. Проверьте репутацию страховой компании. Не все страховые полисы - или поставщики - созданы равными. Небольшая юридическая проверка поможет вам сэкономить время, деньги и нервы в долгосрочной перспективе.

2. Расставьте правильно приоритеты выбирая страховую компанию:
Спросите у вашего агента по недвижимости какую надежную страховую компанию/страхового брокера он вам можен порекомендовать, распросите друзей и знакомых о их положительном и отрицательном опыте, найдите он-лайн ревью.
"Дешево хорошо не бывает"
Ищите тот страховой полис, который предлагает отличное обслуживание и обеспечивает лучшее покрытие по возмещению стоимости возможного ущерба.

3. Выберите правильный уровень cтрахового покрытия

Ваш страховой полис должн быть достаточно высоким, чтобы покрыть расходы на восстановление вашего дома. Не делайте распространенную ошибку, страхуя свой дом по цене, которую вы заплатили за него. Стоимость восстановления может быть выше или ниже в зависимости от стоимости вашего земельного участка, уникальных особенностей вашего дома, рыночных факторов, новых строительных норм и правил и местных затрат на строительство.
Кроме того, обдумайте, нужен ли вам более высокий уровень страхования ответственности для защиты ваших активов. 
Если ваши инвестиции и сбережения превышают пределы ответственности вашего страхового полиса, вам может потребоваться приобрести дополнительное страховое покрытие ответственности, покрывающее ваши расходы в случае судебного преследования за ущерб нанесенный имуществу других людей, или травмы, причиненные другим в результате аварии.

В конечном счете, вы должны убедиться, что ваше страховое покрытие является адекватным для смягчения ваших потерь, но не платите за лишнюю страховку, которая вам не нужна.

4. Наведите справки о дополнительном покрытии

Спросите своего страхового агента о дополнительных вариантах покрытия, которые могут помочь устранить любые пробелы в вашем полисе. 
Например, если вы находитесь в зоне, подверженной наводнениям или землетрясениям, эксперты настоятельно рекомендуют добавить эти покрытия в ваш страховой полис.

5. Дорогие ювелирные изделия, меха, предметы коллекционирования или произведения искусства не могут быть полностью застрахованы стандартным полисом. Спросите о повышении ваших лимитов для любых предметов, представляющих особую ценность, или уточните у специального страховщика страховой полис для таких предметов.

6. Выберите между :
«Стоимостью замены» или «Фактической рыночной ценой»

Страховщики могут использовать различные методы, чтобы определить, сколько они заплатят, чтобы возместить вам убыток, но наиболее распространенными являются «стоимость замещения» или «фактическая рыночная цена ».
Например:
Если ваш семилетний диван поврежден в результате пожара, покрытие расходов на замену окупит вам стоимость покупки нового сопоставимого дивана по сегодняшним ценам. Фактическое покрытие денежной стоимости будет платить вам за приобретение дивана с семилетним сроком использования. 
Вы видите, что страховой полис «Стоимостью замены» в большей степени покрывает ваши убытки, но и требует большего ежегодного взноса. 
Сравните оба варианта, чтобы узнать, какой из них вам больше подходит.

7. Рассмотрим более высокую франшизу:
Франшиза - это сумма денег, которую вы выплачиваете до того, как ваша страховая компания выплатит иск. 
Выбор более высокой франшизы может уменьшить вашу страховую премию (сумма денег, которую физическое или юридическое лицо должно заплатить за страховой полис).

Обратите внимание, что в некоторых случаях ваш страховой полис может иметь отдельную или более высокую франшизу для определенных видов возмещения убытков, вызванных, например, наводнениями, ураганами, градом или землетрясениями.

8. Pассмотрите объединие ваших страховых полисов.

Вы получите значительную скидку если будете страховать ваш дом, автомобили и пр. имущество у одного страховщика. 
Некоторые страховщики предлагают дополнительные льготы, такие как единственная франшиза, если собственность, застрахованная несколькими полисами, повреждена.
Например, если пожар уничтожил ваш дом и вашу машину, вам, возможно, придется заплатить только более высокую сумму из двух франшиз. Пакетирование также может сделать оплату и продление вашего страхового полиса более удобным.
Aнализируйте/пересматривайте свой страховой полис каждый год.

Не устанавливайте ежегодное продление страхового полиса на автопилот. Вместо этого, когда придет время перезаключать ваш полис, рассмотрите все факторы, которые изменились за последний год.

Например, вы вложили значительную сумму в ремонт вашего дома, вы можете увеличить страховое покрытие. 
Или:
Вы модернизировали систему электробезопасности, и это может дать вам право на скидку.

9. Следите за изменениями на рынке недвижимости:
Произошли ли изменения в рыночных условиях, которые сделали бы более или менее дорогим восстановление вашего дома сейчас? Или вы начали домашний бизнес, или время от времени сдавали свой дом в аренду?
Если это так, возможно, вам придется соответствующим образом скорректировать ваш страховой полис.

Наконец, рассмотрите любые изменения в вашем финансовом положении, которые могут потребовать увеличения пределов покрытия ответственности. 
Если вы увеличили свои инвестиции или унаследовали собственность, возможно, пришло время приобрести дополнительное покрытие для защиты вашей расширяющейся базы активов.

МИНИМАЛЬНЫЙ РИСК, МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Покупая страховой полис, сведите на минимуму ваши риски, выбирайте полис с максимальным покрытием, исходя из ваших материальный возможностей.
Стремитесь найти баланс, который обеспечит вам адекватную защиту по доступной цене.
ПОЗВОНИТЕ НАМ 469-804-6966
Если вам надо застраховать свой дом и имущество: 469-804-6966
Мы получаем множество отзывов от клиентов о рады поделиться тем, что знаем. 
Мы также можем связать вас с надежным специалистом по страхованию, который ответит на ваши вопросы и поможет найти оптимальный полис, соответствующий вашим потребностям.

Вышесказанное ссылается на мнение и носит исключительно информационный характер. Он не предназначен для финансовой или страховой консультации.


Blog author image

Galina Hammers

No matter how busy I am, I'll take time to make the other person feel important". No matter the business I have participated in, Honesty, Integrity, and commitment have been the driving forces of ....

Latest Blog Posts

FACTORING SCHOOLS INTO YOUR HOME BUYING DECISION

https://homebuying.realtor/content/factoring-schools-your-home-buying-decision?_cldee=Z2FsLmhhbW1lcnNAZ21haWwuY29t&recipientid=contact-64e2631c6c3c49ad84e195fc212d52fc

Read More

Median Listing Prices See The Largest July To August Drop Since 2012

https://www.prnewswire.com/news-releases/us-housing-inventory-declines-for-first-time-in-a-year-300914897

Read More

Buying Your First House Heres What Can Go Wrong

https://www.inquirer.com/real-estate/housing/first-time-home-buyers-tips-mistakes-20190914.html?_cldee=Z2FsLmhhbW1lcnNAZ21haWwuY29t&recipientid=contact-64e2631c6c3c49ad84e195fc212d52fc

Read More

Half Of Young Americans Say College Is Too Expensive And No Longer Necessary

We are entering a new world with the mountain of student debt in our society. I have a client that is 59 years old with a $200,000.00 student loan. The debt is strangling the Millennial, making it

Read More